24.8.2021
L’équipe d’Histoires de Pains vous accueille chez Stéphane Deytard, paysan meunier bio à Suchy et vous propose lors de cette journée exceptionnelle de découvrir la filière du pain artisanal et paysan, de la céréale au pain.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/clients/510c1f5629992f3e3984a26f95ea0996/sites/staging.frc.ch/wp-content/plugins/user-specific-content/User-Specific-Content.php on line 373
Programme:
Faire son pain: démarrer et entretenir son levain, confection d’un pain de 800 grammes, cuisson au four à bois.
Les céréales et leur mouture: discussion avec un paysan meunier bio autour des céréales et de leurs cultures, visite du moulin à meule de pierre.
Date: 2 octobre 2021 de 9h à 16h environ
Nombre de participants: 15 personnes
Lieu: Ferme du Petit Noyer, Suchy
Participation: 50 fr./membre (tarif plein: 100 fr.)
Malheureusement, toutes les places sont prises!


